Dispositivi & accessori
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
645 kJ /
155 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Crème brulé
4h 50min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Daiquiri alla fragola
10min
Milkshake banoffee pie
15min
Chutney di zucca
1h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Tapenade
10min
Salsa inglese al ribes
20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min